Fiche technique de fabricationN°1581
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 207,599 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Poêlage Sauce |
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Total |
CAVE |
Madère |
L |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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oignon |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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