Fiche technique de fabricationN°1581
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 207,599 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Poêlage Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Madère |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
VOLAILLE |
| Canard |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|