Fiche technique de fabricationN°1580
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 089,989 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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1,200 |
0,150 |
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1,350 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
6,000 |
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6,000 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,030 |
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0,030 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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0,060 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Echalotes |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Navets |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Tomates garniture |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
1,800 |
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1,800 |
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Rougets grondin |
kg |
1,800 |
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1,800 |
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Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,800 |
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1,800 |
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Turbot |
kg |
1,800 |
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1,800 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Poissons |
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Habiller, fileter, détailler, réserver |
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Cuisson : pocher (réaliser un fumet) ou cuire à la vapeur |
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Garniture |
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Carottes, navets, haricots verts taillés en jardinière |
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Cuire à l'anglaise ou à la vapeur |
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Dés de tomate étuvés |
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Détailler et cuire les fleurons |
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Beurre blanc |
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Monter et réserver |
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Dressage |
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Sur assiette nappée de beurre blanc, disposer les poissons |
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Décorer avec les légumes lustrés et les fleurons |
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