Fiche technique de fabricationN°1580
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 089,989 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pâte feuilletée |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,400 |
0,050 |
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0,450 |
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| Oeufs (dorure) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
2,000 |
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2,000 |
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| gros sel de guerande |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,010 |
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0,010 |
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| Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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0,020 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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| Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Navets |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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POISSONNERIE |
| Lotte |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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| Rougets grondin |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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| Turbot |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Poissons |
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| Habiller, fileter, détailler, réserver |
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| Cuisson : pocher (réaliser un fumet) ou cuire à la vapeur |
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| Garniture |
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| Carottes, navets, haricots verts taillés en jardinière |
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| Cuire à l'anglaise ou à la vapeur |
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| Dés de tomate étuvés |
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| Détailler et cuire les fleurons |
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| Beurre blanc |
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| Monter et réserver |
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| Dressage |
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| Sur assiette nappée de beurre blanc, disposer les poissons |
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| Décorer avec les légumes lustrés et les fleurons |
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