Fiche technique de fabricationN°1579
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 305,214 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Laitues |
Pommes château |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Couenne |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CAVE |
| Madère |
L |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
0,013 |
0,063 |
0,025 |
|
|
|
|
0,125 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,500 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|