|   Fiche technique de fabricationN°1578 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 620,767  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base |  |  |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Epaule d'agneau désossée | kg |  | 37,500 |  |  |  |  |  |  |  | 37,500 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 5,000 | 1,250 |  |  |  |  |  |  |  | 6,250 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l | 25,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 25,000 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 1,250 |  |  |  |  |  |  |  | 1,250 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,125 | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,125 | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité | 25,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 25,000 |  
            |  |  
        | oignon | kg | 12,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 12,500 |  
            |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg | 50,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 50,000 |  |