Fiche technique de fabricationN°1578
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 620,767 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
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37,500 |
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37,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
5,000 |
1,250 |
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6,250 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
25,000 |
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25,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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1,250 |
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1,250 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,125 |
0,125 |
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0,250 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,125 |
0,125 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
25,000 |
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25,000 |
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oignon |
kg |
12,500 |
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12,500 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
50,000 |
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50,000 |
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