Fiche technique de fabricationN°1577
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 755,301 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
mousse |
sirop |
nappage |
garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,060 |
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0,060 |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,032 |
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0,008 |
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0,040 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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2,240 |
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2,240 |
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Lait249447 |
l |
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0,320 |
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0,320 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
3,200 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,016 |
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0,016 |
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Eau |
l |
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0,080 |
0,008 |
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0,088 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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3,840 |
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3,840 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,080 |
0,040 |
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0,240 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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