Fiche technique de fabricationN°1577
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 755,301 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit |
mousse |
sirop |
nappage |
garniture |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,032 |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
2,240 |
|
|
|
|
|
|
|
2,240 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,080 |
0,008 |
|
|
|
|
|
0,088 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
3,840 |
|
|
|
|
|
|
|
3,840 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|