|   Fiche technique de fabricationN°1572 Pour
        
    Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 827,930  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Sauce | Carottes glacées | Petits pois | Pomme duchesse |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Carré de veau couvert 4 côtes | kg | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,020 | 0,020 | 0,020 | 0,020 | 0,020 |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce |  |  |  |  | 2,000 |  |  |  |  | 2,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | gros sel de guerande | kg |  |  |  | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  | 0,010 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 |  
            |  |  
        | Noix de muscade | Pm |  |  |  |  | 0,005 |  |  |  |  | 0,005 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 | 0,005 | 0,005 | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  | 0,025 |  
            |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  |  | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  | 0,010 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,050 | 0,600 |  |  |  |  |  |  | 0,650 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 |  
            |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg |  |  |  |  | 0,400 |  |  |  |  | 0,400 |  
            |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 |  
            | SURGELES |  
        | Petits pois congelés | kg |  |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  | 0,200 |  | 
  
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        | Progression | Réa. | Sur. |  
        | Carré |  |  |  
        | Habiller le carré, manchonner, ficeler |  |  |  
        | Réserver avec les parures |  |  |  
        | Légumes |  |  |  
        | Ã?plucher et laver |  |  |  
        | Cuisson du carré |  |  |  
        | PO�LER : cuire au four à couvert avec la garniture aromatique |  |  |  
        | En fin de cuisson, réaliser la sauce à partir du fond de poêlage |  |  |  
        | Réserver la sauce et le carré |  |  |  
        | Garniture |  |  |  
        | Carottes : tourner en bouquetière, glacer à blanc |  |  |  
        | Petits POIS : cuire à l'anglaise, beurrer en fin de cuisson |  |  |  
        | POMME DUCHESSE : réaliser, coucher, dorer au four |  |  |  
        | Dressage |  |  |  
        | Sur plat ovale nappé de sauce |  |  |  
        | Carré glacé au centre |  |  |  
        | Garniture disposée autour du carré |  |  |  
        | Servir le reste de sauce en saucière |  |  |  |