Fiche technique de fabricationN°1572
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 827,930 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Carottes glacées |
Petits pois |
Pomme duchesse |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
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0,100 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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| gros sel de guerande |
kg |
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0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
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0,020 |
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| Noix de muscade |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,025 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,050 |
0,600 |
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|
0,650 |
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| oignon |
kg |
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0,050 |
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|
0,050 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,400 |
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|
0,400 |
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| Tomates garniture |
kg |
|
0,050 |
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|
0,050 |
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SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Carré |
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| Habiller le carré, manchonner, ficeler |
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| Réserver avec les parures |
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| Légumes |
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| Ã?plucher et laver |
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| Cuisson du carré |
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| PO�LER : cuire au four à couvert avec la garniture aromatique |
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| En fin de cuisson, réaliser la sauce à partir du fond de poêlage |
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| Réserver la sauce et le carré |
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| Garniture |
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| Carottes : tourner en bouquetière, glacer à blanc |
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| Petits POIS : cuire à l'anglaise, beurrer en fin de cuisson |
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| POMME DUCHESSE : réaliser, coucher, dorer au four |
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| Dressage |
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| Sur plat ovale nappé de sauce |
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| Carré glacé au centre |
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| Garniture disposée autour du carré |
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| Servir le reste de sauce en saucière |
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