Pavé de saumon meunière

 

Fiche technique de fabricationN°1570

Pour Couvert(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 560,383 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,025 0,025
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,080 0,010 0,130
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,001 0,001
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050
Poivre du moulin pm 0,050 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,500 0,500 1,000
Persil plat botte 0,020 0,020
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,700 0,700
Progression Réa. Sur.
Saumon

Vérifier, réserver

Légumes

Ã?plucher, laver

Persil : Hacher

Citrons : Détailler 4 tranches pelées à vif, préparer le jus de citron

Décor du plat

Canneler et émincer les citrons, décorer le plat de service beurré

Cuisson des pavés

Cuire meunière

Dressage

Disposer les pavés persillés dans le plat de service décoré

Arroser de jus de citron et de beurre noisette

Décorer avec les tranches de citron persillées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation