Fiche technique de fabricationN°1570
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 560,383 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,025 |
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0,025 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,080 |
0,010 |
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0,130 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
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0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,500 |
0,500 |
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1,000 |
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Persil plat |
botte |
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0,020 |
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0,020 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,700 |
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0,700 |
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