Pannequets à la crème

 

Fiche technique de fabricationN°1568

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 757,601 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Crème pâtissière Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,125 0,025 0,150
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,020 0,020
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,025 0,025
Lait249447 l 0,250 0,250 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,040 0,040
Raisins secs 302216 kg 0,020 0,020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
sucre glace 822831 kg 0,010 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,025 0,050 0,075
Vanille gousse pièce 0,005 0,005 0,010
Progression Réa. Sur.
Crêpes

Réaliser l'appareil

Cuire les crêpes : 3 par personne

Faire macérer les raisins secs et les fruits confits

Crème pâtissière

Réaliser, réserver

Ajouter les fruits macérés

Pannequets

Garnir les crêpes avec la crème, masquer avec une spatule, rouler, parer les extrémités

Dressage

Sur plat ovale légèrement beurré, saupoudrer de sucre glace et glacer rapidement sous la salamandre

Servir aussitôt

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation