Fiche technique de fabricationN°1568 
      Pour
        
    Couvert(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 757,601  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Crêpes | 
        Crème pâtissière | 
        Garniture | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,125 | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Rhum ST JAMES ambré | 
        L | 
                   | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,025 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,250 | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fruits confits en morceaux(cubes) | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Raisins secs 302216 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,025 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,075 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                  0,005 | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Crêpes | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser l'appareil | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuire les crêpes : 3 par personne | 
         | 
         | 
         
            
        | Faire macérer les raisins secs et les fruits confits | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Crème pâtissière | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser, réserver | 
         | 
         | 
         
            
        | Ajouter les fruits macérés | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Pannequets | 
         | 
         | 
         
            
        | Garnir les crêpes avec la crème, masquer avec une spatule, rouler, parer les extrémités | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Sur plat ovale légèrement beurré, saupoudrer de sucre glace et glacer rapidement sous la salamandre | 
         | 
         | 
         
            
        | Servir aussitôt | 
         | 
         | 
         
            |