Fiche technique de fabricationN°1568
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 757,601 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,025 |
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0,150 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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Lait249447 |
l |
0,250 |
0,250 |
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0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,050 |
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0,075 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Crêpes |
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Réaliser l'appareil |
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Cuire les crêpes : 3 par personne |
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Faire macérer les raisins secs et les fruits confits |
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Crème pâtissière |
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Réaliser, réserver |
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Ajouter les fruits macérés |
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Pannequets |
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Garnir les crêpes avec la crème, masquer avec une spatule, rouler, parer les extrémités |
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Dressage |
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Sur plat ovale légèrement beurré, saupoudrer de sucre glace et glacer rapidement sous la salamandre |
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Servir aussitôt |
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