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Chou-fleur à la polonaise |
Fiche technique de fabricationN°1566
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
486,548 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Choux fleurs |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Persil plat |
botte |
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0,010 |
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0,010 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Nettoyer et laver le chou-fleur |
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Le couper en gros bouquets |
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Cuire à l'anglaise |
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Décor |
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Cuire les oeufs durs, écaler, tamiser le jaune et le blanc |
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Hacher le persil |
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Préparer la mie de pain |
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Finition et dressage |
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Faire sauter le chou-fleur dans un beurre noisette, saupoudrer de mie de pain |
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Ajouter le jaune et le blanc d'oeuf tamisé, le persil |
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Dresser sur plat rond ou plat sabot |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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