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    Chou-fleur à la polonaise | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1566 
      Pour
        
    Couvert(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                486,548  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                   | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chapelure brune | 
        kg | 
                   | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Choux fleurs | 
        kg | 
                  0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Nettoyer et laver le chou-fleur | 
         | 
         | 
         
            
        | Le couper en gros bouquets | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuire à l'anglaise | 
         | 
         | 
         
            
        | Décor | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuire les oeufs durs, écaler, tamiser le jaune et le blanc | 
         | 
         | 
         
            
        | Hacher le persil | 
         | 
         | 
         
            
        | Préparer la mie de pain | 
         | 
         | 
         
            
        | Finition et dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Faire sauter le chou-fleur dans un beurre noisette, saupoudrer de mie de pain | 
         | 
         | 
         
            
        | Ajouter le jaune et le blanc d'oeuf tamisé, le persil | 
         | 
         | 
         
            
        | Dresser sur plat rond ou plat sabot | 
         | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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