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Chou-fleur à la polonaise |
Fiche technique de fabricationN°1566
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
486,548 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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LEGUMERIE |
| Choux fleurs |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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| Persil plat |
botte |
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0,010 |
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0,010 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Nettoyer et laver le chou-fleur |
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| Le couper en gros bouquets |
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| Cuire à l'anglaise |
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| Décor |
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| Cuire les oeufs durs, écaler, tamiser le jaune et le blanc |
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| Hacher le persil |
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| Préparer la mie de pain |
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| Finition et dressage |
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| Faire sauter le chou-fleur dans un beurre noisette, saupoudrer de mie de pain |
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| Ajouter le jaune et le blanc d'oeuf tamisé, le persil |
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| Dresser sur plat rond ou plat sabot |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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