Fiche technique de fabricationN°1565
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 310,472 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
0,010 |
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0,020 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sauce soja |
l |
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0,010 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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1,000 |
1,000 |
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2,000 |
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Gingembre |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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oignon |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Persil plat |
botte |
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0,010 |
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0,010 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
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8,000 |
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8,000 |
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Daurade (300g) |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Poissons |
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Habiller, laver, désarêter par le dos |
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Décortiquer les crevettes |
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Garniture |
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Laver, éplucher les légumes |
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Hacher très fin : ail, oignons, gingembre, mélanger avec la sauce soja, Cayenne, concentré de tomate et zeste de citron, faire chauffer |
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Garnir l'intérieur des dorades |
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Cuisson |
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Fariner et faire sauter les poissons, possibilité de terminer la cuisson au four |
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Dressage |
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Sur assiette, poissons lustrés |
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Décor : citron et crevettes |
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