Fiche technique de fabricationN°1565
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 310,472 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
|
| Daurade (300g) |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Poissons |
|
|
| Habiller, laver, désarêter par le dos |
|
|
| Décortiquer les crevettes |
|
|
| Garniture |
|
|
| Laver, éplucher les légumes |
|
|
| Hacher très fin : ail, oignons, gingembre, mélanger avec la sauce soja, Cayenne, concentré de tomate et zeste de citron, faire chauffer |
|
|
| Garnir l'intérieur des dorades |
|
|
| Cuisson |
|
|
| Fariner et faire sauter les poissons, possibilité de terminer la cuisson au four |
|
|
| Dressage |
|
|
| Sur assiette, poissons lustrés |
|
|
| Décor : citron et crevettes |
|
|
|