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Puit d'amour |
Fiche technique de fabricationN°1564
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
312,034 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Dorure |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,015 |
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0,015 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,010 |
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0,010 |
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Gelée de groseille |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Réaliser un feuilletage à 6 tours |
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Abaisser comme pour des bouchées, mais assez fin |
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Mettre un peu de gelée de groseille au centre |
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Cuire à four moyen |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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