Fiche technique de fabricationN°1562
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 070,615 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CHARCUTERIE |
Pâté de campagne |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Rillettes de canard |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Saucisson sec |
kg |
2,000 |
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2,000 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Betteraves rouges |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Carottes |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Céleri rave |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
7,000 |
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7,000 |
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