Assortiment de hors d'oeuvre

 

Fiche technique de fabricationN°1562

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 070,615 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Pâté de campagne kg 1,000 1,000
Rillettes de canard kg 1,000 1,000
Saucisson sec kg 2,000 2,000
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 6,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 1,000 1,000
Moutarde 300321 kg 0,005 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Betteraves rouges kg 2,000 2,000
Carottes kg 2,000 2,000
Céleri rave kg 2,000 2,000
Citrons (kg) kg 7,000 7,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation