Fiche technique de fabricationN°1561
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 400,301 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
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0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Semoule de blé |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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