Fiche technique de fabricationN°156
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 758,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
oignon |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|