Fiche technique de fabricationN°1558
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 035,381 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte à pâté |
godiveau |
ris de veau |
sauce |
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Total |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
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0,000 |
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0,000 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Saindoux |
kg |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Trompettes de la mort sèches |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Ris de jeune bétail |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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