Fiche technique de fabricationN°1557
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 085,191 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,085 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Navets |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|