Fiche technique de fabricationN°1556
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 908,779 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Râble de lièvre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|