Fiche technique de fabricationN°1554
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 579,431 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Muscat de rivesalte Valauria |
L |
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0,050 |
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0,050 |
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CHARCUTERIE |
| Bardes de lard |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,010 |
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0,050 |
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0,080 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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| Noix de muscade |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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| Raisins blancs (conserve) |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
0,005 |
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0,015 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| oignon |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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SURGELES |
| Cailles surgelés |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Cailles |
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| Habiller, barder, brider, faire rôtir |
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| Fond brun de gibier |
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| Rissoler les abatis, suer la garniture aromatique, déglacer au vin blanc, mouiller au fond brun lié, cuire, passer, réserver |
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| Garniture |
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| Vérifier les raisins, faire macérer dans le Muscat |
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| Décor |
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| Réaliser une pomme duchesse, façonner, cuire |
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| Sauce brune aux raisins |
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| Réaliser une gastrique, mouiller au fond de gibier, cuire, passer, vérifier |
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| Ajouter les raisins et le Muscat |
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| Dressage |
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| Glacer les cailles |
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| Napper les assiettes avec la sauce, caille au centre, disposer les raisins autour, décorer avec les pommes duchesse |
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