Fiche technique de fabricationN°1552
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 356,149 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Jus |
Décor Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Selle d'agneau |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,015 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Selle d'agneau |
|
|
Habiller, ficeler, réserver |
|
|
Cuisson : rôtir, faire un jus avec une garniture aromatique |
|
|
|
|
|
Décor |
|
|
Réaliser une pomme duchesse, coucher, cuire |
|
|
Trier et laver le cresson |
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
Selle lustrée sur plat nappé de jus, décoré avec les pommes duchesse et les bouquets de cresson |
|
|
Servir le reste de jus à part |
|
|
|