Fiche technique de fabricationN°1551
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 269,579 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Crêpes aux herbes |
Pâte feuilletée |
Pâte fraîche |
Sauce |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Selle d'agneau |
kg |
6,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,600 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,600 |
0,900 |
0,900 |
|
|
|
|
|
2,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
|
|
0,675 |
|
|
|
|
|
|
0,675 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
9,000 |
|
|
|
|
|
12,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
0,300 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,900 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|