|   Fiche technique de fabricationN°1551 Pour
        
    Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                4 269,579  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Crêpes aux herbes | Pâte feuilletée | Pâte fraîche | Sauce |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Selle d'agneau | kg | 6,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 6,600 |  
            | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  | 0,600 | 0,900 | 0,900 |  |  |  |  |  | 2,400 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 |  
            |  |  
        | Lait 1/2 écrémé | l |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            |  |  
        | Margarine feuilletage 998315 | kg |  |  | 0,675 |  |  |  |  |  |  | 0,675 |  
            |  |  
        | Oeufs (blancs) | Pièce | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 |  
            |  |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce |  | 3,000 |  | 9,000 |  |  |  |  |  | 12,000 |  
            |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce |  |  | 3,000 |  |  |  |  |  |  | 3,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  |  |  | 1,500 |  |  |  |  | 1,500 |  
            |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  |  |  | 0,090 |  |  |  |  |  | 0,090 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  |  |  | 0,300 |  |  |  |  | 0,300 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Cerfeuil | Botte |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            |  |  
        | Champignons de paris | kg | 0,900 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,900 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  |  |  |  | 0,240 |  |  |  |  | 0,240 |  
            |  |  
        | Estragon | Botte |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            |  |  
        | Persil plat | botte | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 |  |