Fiche technique de fabricationN°1550
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 086,820 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Fond de volaille |
Garniture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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| Pain de mie |
Pièce |
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0,080 |
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0,080 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
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0,020 |
0,100 |
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0,145 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,750 |
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0,750 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
0,020 |
|
0,100 |
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0,145 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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| vin rouge 211413 |
L |
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0,750 |
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0,750 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,020 |
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0,020 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
1,000 |
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|
2,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,040 |
0,030 |
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0,070 |
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| Champignons de paris |
kg |
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|
0,150 |
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|
|
0,150 |
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| Echalotes |
kg |
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0,020 |
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|
0,020 |
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| oignon |
kg |
|
0,040 |
0,030 |
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|
0,070 |
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| Persil plat |
botte |
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0,001 |
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0,001 |
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SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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VOLAILLE |
| Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Volaille |
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| Habiller et découper à cru |
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| Mettre à mariner dans une marinade crue |
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| Réaliser un fond brun de volaille |
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| Cuisson |
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| Ã?goutter la viande |
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| Marquer en cuisson (Ragoût à brun), mouiller avec la marinade et le fond |
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| Cuire au four à couvert, décanter, passer la sauce, rectifier liaison et assaisonnement, réserver |
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| Garniture |
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| Petits oignons : glacer à brun |
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| Champignons : escaloper, sauter au beurre |
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| Poitrine salée : lardons blanchis et sautés |
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| Pain de mie : tailler en forme de coeur, frire |
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| Persil : hacher |
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| Finition |
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| Rassembler la volaille, la sauce, la garniture, faire réchauffer |
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| Dressage |
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| En plat rond creux, quartiers et garniture nappés de sauce, entourer avec les croûtons persillés |
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