Fiche technique de fabricationN°1549
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
553,625 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
levain |
pâte |
finition |
cuisson |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|