Fiche technique de fabricationN°1546
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 342,158 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte sablée |
Crème pâtissière |
crème coco |
Décor Finition |
sauce pina colada |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,050 |
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0,350 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
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0,040 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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0,100 |
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0,300 |
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Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
4,000 |
4,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,800 |
0,400 |
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1,200 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Noix de coco râpée301065 |
kg |
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0,100 |
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0,200 |
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0,300 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,100 |
0,100 |
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0,200 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,010 |
0,010 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte sablée |
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Mélanger le beurre en pommade, le sel et le sucre glace tamisé. Ajouter le jaune d'oeuf, mélanger |
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Ajouter la farine, fraiser rapidement, laisser reposer |
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Abaisser, foncer un cercle et cuire à blanc |
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Crème pâtissière |
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Réaliser, réserver |
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Crème coco |
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Travailler le beurre en pommade et le sucre, ajouter les jaunes, ajouter la noix de coco râpée, parfumer |
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Mélanger avec la crème pâtissière |
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Décor |
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�goutter les tranches d'ananas, dédoubler en épaisseur |
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Finition |
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Garnir le fond avec la crème, cuire 10 minutes |
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Décorer avec les tranches d'ananas |
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Lustrer avec un nappage parfumé au Rhum |
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Sauce pina colada |
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Pulpe d'ananas et noix de coco parfumée au rhum et jus de citron |
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Dressage |
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Tarte : plat rond et papier dentelle |
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Sauce servir en saucière à part |
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