Fiche technique de fabricationN°1544
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 647,948 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre blanc |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
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0,600 |
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0,600 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0,200 |
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0,800 |
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1,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Laurier |
Pm |
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0,010 |
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0,010 |
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| Persil plat |
botte |
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0,100 |
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0,100 |
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| Thym |
Pm |
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0,010 |
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0,010 |
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POISSONNERIE |
| Saumon frais entier |
kg |
6,000 |
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6,000 |
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