Darne de saumon pochée beurre blanc

 

Fiche technique de fabricationN°1544

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 647,948 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Beurre blanc Décor Total
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0,600 0,600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,000 1,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,400 0,400
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002 0,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,200 0,800 1,000
Echalotes kg 0,300 0,300
Laurier Pm 0,010 0,010
Persil plat botte 0,100 0,100
Thym Pm 0,010 0,010
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 6,000 6,000
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Pocher les darnes

1899-12-30 00:10:00

Beurre blanc

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc à part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation