|   Fiche technique de fabricationN°1541 Pour
        
    Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                11 523,021  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Jus | Haricots blancs | Haricots verts | Finition Décor |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Gigot | kg | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            | CHARCUTERIE |  
        | Poitrine fumée (tranches) | kg |  |  |  | 4,000 |  |  |  |  |  | 4,000 |  
            |  |  
        | Poitrine salée | kg |  |  | 0,130 |  |  |  |  |  |  | 0,130 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  | 0,050 | 0,050 |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce |  |  |  |  | 2,000 |  |  |  |  | 2,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Clous de girofle | Pièce |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  
            |  |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | gros sel de guerande | kg |  |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  | 0,005 |  
            |  |  
        | Haricots blancs secs | kg |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,030 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,030 |  
            |  |  
        | Noix de muscade | Pm |  |  |  |  | 0,005 |  |  |  |  | 0,005 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 | 0,005 |  |  | 0,005 |  |  |  |  | 0,015 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 | 0,005 | 0,005 |  | 0,005 |  |  |  |  | 0,020 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,040 | 0,080 |  |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            |  |  
        | Cresson | Botte |  |  |  |  | 0,500 |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,040 | 0,080 |  |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            |  |  
        | Persil plat | botte |  |  |  |  | 0,010 |  |  |  |  | 0,010 |  
            |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg |  |  |  |  | 0,200 |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Thym | Pm |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  
            | SURGELES |  
        | Haricots verts extra-fin congelés | kg |  |  |  | 0,600 |  |  |  |  |  | 0,600 |  | 
  
    | 
      
        | Progression | Réa. | Sur. |  
        | Gigot |  |  |  
        | Dégraisser, parer, manchonner |  |  |  
        | Cuisson : rôtir, faire un jus |  |  |  
        | Haricots verts |  |  |  
        | Cuire à l'anglaise ou à la vapeur |  |  |  
        | Dresser en "fagots" entourés de poitrine fumée |  |  |  
        | Haricots blancs |  |  |  
        | Tremper, marquer en cuisson avec la garniture |  |  |  
        | Pommes duchesse |  |  |  
        | Réaliser, coucher, cuire au four |  |  |  
        | Dressage |  |  |  
        | Gigot : sur plat ovale nappé de jus, pomme duchesse et haricots verts autour, bouquets de cresson en bouts de plat |  |  |  
        | Jus : en saucière |  |  |  
        | Haricots blancs : en légumier |  |  |  |