Fiche technique de fabricationN°1541
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 523,021 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Jus |
Haricots blancs |
Haricots verts |
Finition Décor |
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Gigot |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Poitrine salée |
kg |
|
|
0,130 |
|
|
|
|
|
|
0,130 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
0,100 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
2,000 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Haricots blancs secs |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
0,005 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
0,015 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
0,020 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
0,500 |
|
oignon |
kg |
|
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
0,010 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Gigot |
|
|
Dégraisser, parer, manchonner |
|
|
Cuisson : rôtir, faire un jus |
|
|
Haricots verts |
|
|
Cuire à l'anglaise ou à la vapeur |
|
|
Dresser en "fagots" entourés de poitrine fumée |
|
|
Haricots blancs |
|
|
Tremper, marquer en cuisson avec la garniture |
|
|
Pommes duchesse |
|
|
Réaliser, coucher, cuire au four |
|
|
Dressage |
|
|
Gigot : sur plat ovale nappé de jus, pomme duchesse et haricots verts autour, bouquets de cresson en bouts de plat |
|
|
Jus : en saucière |
|
|
Haricots blancs : en légumier |
|
|
|