Fiche technique de fabricationN°1538 
      Pour
        
    Couvert(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 945,544  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Finition Appareil | 
        Garniture | 
        Chemisage | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | PAL | 
        kg | 
                  0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,075 | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,095 | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Noilly prat | 
        L | 
                   | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,075 | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,095 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère (morceau) | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,030 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                   | 
        8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  8,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  5,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chair de crabes (boite) | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser une béchamel épaisse, assaisonner, crémer, ajouter le Noilly | 
         | 
         | 
         
            
        | Moule | 
         | 
         | 
         
            
        | Chemiser, réserver | 
         | 
         | 
         
            
        | Garniture et décor | 
         | 
         | 
         
            
        | Ã?goutter la chair de crabe | 
         | 
         | 
         
            
        | Préparer le gruyère pour le décor | 
         | 
         | 
         
            
        | Finition appareil | 
         | 
         | 
         
            
        | Monter les blancs en neige | 
         | 
         | 
         
            
        | Ajouter les jaunes et la chair de crabe et le gruyère râpé dans la béchamel | 
         | 
         | 
         
            
        | Incorporer les blancs en neige | 
         | 
         | 
         
            
        | Remplir les moules, réserver en bain-marie | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuisson au four à la commande | 
         | 
         | 
         
            
        | Envoyer dès la fin de cuisson sur plat rond et papier dentelle | 
         | 
         | 
         
            |