Fiche technique de fabricationN°1537
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 546,735 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce vin blanc |
Hollandaise et crème |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,060 |
0,050 |
0,500 |
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0,610 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,000 |
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Safran |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,002 |
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0,020 |
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0,022 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Endives |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
96,000 |
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96,000 |
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