Fiche technique de fabricationN°1536 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 282,368  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        charcuterie | 
        hareng saure | 
        cervelle de canut | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Pâté en croûte 2/4kg | 
        kg | 
                  0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Rosette de Lyon | 
        kg | 
                  0,320 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,320 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Faisselle Rians 0.500 | 
        Pot | 
                   | 
         | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Cornichons 368563 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Petits oignons au vinaigre | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,016 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,016 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat botte | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Salade frisée | 
        pièce | 
                   | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Hareng saur | 
        kg | 
                   | 
        0,320 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,320 | 
       
            |