Fiche technique de fabricationN°1534
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 633,683 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre marseillais |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,200 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,220 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
|
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
4,100 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|