Fiche technique de fabricationN°1534
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 633,683 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre marseillais |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,200 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,220 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
4,100 |
|
|
| Laurier |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon frais entier |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|