Fiche technique de fabricationN°1533
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 727,882 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Laitues |
Pommes château |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Couenne |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CAVE |
| Madère |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|