Carre de veau Choisy

 

Fiche technique de fabricationN°1533

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 727,882 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromati. Sauce Laitues Pommes château Total
BOUCHERIE
Carré de veau couvert 4 côtes kg 0,000 0,000
Couenne kg 0,000 0,000
CAVE
Madère L 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 0,000
Laitue Pièce 0,000 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation