Oeuf poché au curry sur tartelette

 

Fiche technique de fabricationN°1532

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 134,573 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Tartelette Sauce soubise Garniture Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,333 0,040 0,373
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,167 0,040 0,133 0,340
Crème double( épaisse)217051 l 0,050 0,050
Lait249447 l 0,500 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,667 1,667
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,033 0,033
Eau l 0,033 0,033
Poivre du moulin pm 0,008 0,008
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 0,008 0,017
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,083 0,083
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Bananes (kg) kg 0,167 0,167
Bouquet garni Unité 1,667 1,667
Cerfeuil Botte 0,333 0,333
oignon kg 0,200 0,200
Pommes golden (kg) kg 0,167 0,167
Progression Réa. Sur.
Base

Pocher les Å?ufs

1899-12-30 00:20:00

Croûtons

Détailler en ovales et sauter les croûtons

1899-12-30 00:10:00

Sauce soubises

Compoter les oignons au beurre, singer avec curry et farine, et mouiller avec le lait (sauce de type sauce béchamel)

1899-12-30 00:10:00

Ajouter la crème double, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

Garniture

Tailler les pommes et les bananes en petite brunoise, et les ajouter à la sauce

1899-12-30 00:10:00

Dressage et décor

Réchauffer les oeufs à la chauffante, bien égoutter

1899-12-30 00:05:00

Dresser dans la croustade

1899-12-30 00:05:00

Napper de sauce, décorer avec cerfeuil

1899-12-30 00:05:00

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