Fiche technique de fabricationN°1532
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 134,573 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Tartelette |
Sauce soubise |
Garniture |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
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0,333 |
0,040 |
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0,373 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,167 |
0,040 |
0,133 |
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0,340 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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|
0,500 |
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0,500 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,667 |
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1,667 |
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ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
|
|
0,033 |
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|
0,033 |
|
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| Eau |
l |
|
0,033 |
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|
0,033 |
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| Poivre du moulin |
pm |
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|
0,008 |
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|
0,008 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,008 |
0,008 |
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0,017 |
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| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,083 |
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|
0,083 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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|
0,000 |
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| Bananes (kg) |
kg |
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0,167 |
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|
0,167 |
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| Bouquet garni |
Unité |
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1,667 |
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|
1,667 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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|
0,333 |
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|
|
0,333 |
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| oignon |
kg |
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|
0,200 |
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|
|
|
0,200 |
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| Pommes golden (kg) |
kg |
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0,167 |
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0,167 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Pocher les Å?ufs |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Croûtons |
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| Détailler en ovales et sauter les croûtons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Sauce soubises |
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| Compoter les oignons au beurre, singer avec curry et farine, et mouiller avec le lait (sauce de type sauce béchamel) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ajouter la crème double, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Garniture |
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| Tailler les pommes et les bananes en petite brunoise, et les ajouter à la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Dressage et décor |
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| Réchauffer les oeufs à la chauffante, bien égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Dresser dans la croustade |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Napper de sauce, décorer avec cerfeuil |
1899-12-30 00:05:00 |
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