Fiche technique de fabricationN°1531
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 419,725 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
mousse |
chemisage moule |
Sauce |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
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0,700 |
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0,700 |
CAVE |
closis |
btl |
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0,500 |
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0,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,300 |
2,000 |
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2,300 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
3,000 |
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0,500 |
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3,500 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
1,000 |
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1,000 |
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2,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,060 |
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0,040 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
SURGELES |
Ecrevisse 60/80 |
kg |
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60,000 |
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60,000 |
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Filet de brochet |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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