Fiche technique de fabricationN°1529
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 737,943 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Crème pâtissière |
Crème chantilly |
Sirop |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,180 |
0,050 |
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0,230 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,060 |
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0,060 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
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0,090 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
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6,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Eau |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Nappage fraise |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
0,100 |
0,050 |
0,150 |
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0,480 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,010 |
0,010 |
0,010 |
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0,030 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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