Purées d'automne

 

Fiche technique de fabricationN°1528

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 794,136 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité mousseline de potiron barquette de top. pomme farcie Total
BOULANGERIE
Pâte brisée kg 0,200 0,200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 0,050 0,150
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 0,050 0,150
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,050
Marrons au naturel 4/4 0,200 0,200
Noix de muscade Pm 1,000 1,000
Quatre épices kg 1,000 1,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,100 0,100
Echalotes kg 0,020 0,020
Pomme reinette kg 4,000 4,000
Potiron kg 1,200 1,200
Topinambour kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation