Fiche technique de fabricationN°1528
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 794,136 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
mousseline de potiron |
barquette de top. |
pomme farcie |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pâte brisée |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
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0,150 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,100 |
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0,050 |
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0,150 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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| Marrons au naturel |
4/4 |
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0,200 |
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0,200 |
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| Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
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1,000 |
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| Quatre épices |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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| Echalotes |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Pomme reinette |
kg |
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4,000 |
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4,000 |
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| Potiron |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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| Topinambour |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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