Salade tiède au st Marcelin

 

Fiche technique de fabricationN°1526

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 472,576 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base st marcelin vinaigrette noisette Décor Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000
sainte maure de touraine pièce pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0,200 0,200
Huile de noisettes 192040 l 0,200 0,200
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100
Vinaigre de xérès 489534 l 0,050 0,050
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,100 0,100
Ciboulette Botte 0,100 0,100
Echalotes kg 0,040 0,040
Salade frisée pièce 1,500 1,500
Tomates garniture kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation