Fiche technique de fabricationN°1525
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 390,639 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
Å?uf poché |
sauce béarnaise |
coulis de tomates |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
SURGELES |
| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Sauce béarnaise |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|