Fiche technique de fabricationN°1523
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 800,806 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jarret de porc |
kg |
2,000 |
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2,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,500 |
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2,500 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
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1,250 |
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Carottes |
kg |
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0,125 |
0,625 |
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0,750 |
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Céleri branche |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,063 |
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0,063 |
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Navets ronds |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Petits pois frais |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Poireaux |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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