Fiche technique de fabricationN°1522
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 970,095 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
chantilly |
glaçage |
caramel décuit |
Sauce chocolat |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,040 |
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0,140 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,600 |
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0,200 |
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0,800 |
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Lait249447 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Eau |
l |
0,250 |
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0,020 |
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0,270 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,040 |
0,020 |
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0,060 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
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0,100 |
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0,110 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,010 |
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0,010 |
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