Fiche technique de fabricationN°1522
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 970,095 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à choux |
chantilly |
glaçage |
caramel décuit |
Sauce chocolat |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,040 |
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0,140 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,600 |
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0,200 |
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0,800 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Eau |
l |
0,250 |
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0,020 |
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0,270 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
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0,040 |
0,020 |
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0,060 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
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0,100 |
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0,110 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,010 |
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0,010 |
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