Fiche technique de fabricationN°1521
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
934,699 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
velouté |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
0,035 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,035 |
0,020 |
|
|
|
|
|
0,055 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
VOLAILLE |
| Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|