Pavé de saumon sauté

 

Fiche technique de fabricationN°1520

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 325,509 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Décor Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,025 0,025 0,050
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,025 0,025
Poivre du moulin pm 0,003 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,500 0,500
Citrons (kg) kg 0,150 0,150
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

Lever les filets

1899-12-30 00:15:00

Détailler les pavés

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Sauter meunière

1899-12-30 00:15:00

Décor

Citrons historiés et aneth

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation