Petits légumes glacés

 

Fiche technique de fabricationN°1519

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 742,419 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,240 0,240
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 0,012
Sucre semoule 302223 kg 0,072 0,072
LEGUMERIE
Carottes kg 2,400 2,400
Courgettes kg 2,400 2,400
Navets ronds kg 2,400 2,400
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher les légumes (sauf les courgettes)

1899-12-30 00:10:00

Tourner

1899-12-30 00:40:00

Cuisson

Glacer à blanc

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation