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Oeufs brouillés au saumon fumé |
Fiche technique de fabricationN°1517
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 266,805 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
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24,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,100 |
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0,100 |
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0,200 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé (tr) |
tranche |
4,000 |
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4,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Å?ufs brouillés |
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tailler le saumon fumé en julienne |
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hacher l'aneth et mélanger avec le beurre pommade |
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cuire les Å?ufs brouillés/arrêter la cuisson avec le beurre à l'aneth et la crème |
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incorporer la julienne |
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Feuilletés |
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détailler des bouchées en feuilletage en forme de poisson et cuire |
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Dressage |
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garnir les feuilletés avec les Å?ufs brouillés |
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dresser sur plat ou assiette |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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