Fiche technique de fabricationN°1516
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 549,550 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor et finition |
Garniture 1 |
Garniture 2 |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
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0,013 |
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0,213 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,200 |
0,250 |
|
0,063 |
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0,613 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,063 |
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0,163 |
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| Poivre du moulin |
pm |
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0,006 |
0,006 |
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0,013 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
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0,006 |
0,006 |
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0,025 |
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LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
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3,125 |
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3,125 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,125 |
0,625 |
0,250 |
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1,000 |
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| Persil plat |
botte |
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0,050 |
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0,050 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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