Fiche technique de fabricationN°1514
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 055,804 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Farce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
1,500 |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
CAVE |
| Pineau rouge |
L |
|
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
0,900 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,900 |
1,500 |
|
1,500 |
|
|
|
|
3,900 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
1,110 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,110 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
9,000 |
|
|
|
|
|
9,000 |
|
ECONOMAT |
| Feuille de brick |
Pièce |
|
3,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
9,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,500 |
3,000 |
|
|
|
|
4,500 |
|
|
| Châtaignes |
kg |
|
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
4,500 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Giraumon |
kg |
|
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
4,500 |
|
|
| Girolles |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Laurier |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Pommes de terre de Ré |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
VOLAILLE |
| Lapin |
kg |
15,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
15,000 |
|