Fiche technique de fabricationN°1513
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 095,753 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à acras |
Crevettes au rhum |
Mousse d'avocat |
Salade de mangue |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
ECONOMAT |
| Bicarbonate de soude |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Coeur de Palmier |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Coriandre moulu |
Pm |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
|
|
| Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
12,000 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
12,200 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Avocats |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Cives |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Laurier |
Pm |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Mangue |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| oignon |
kg |
0,080 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,130 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Thym |
Pm |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Morue |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|