Fiche technique de fabricationN°1513
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 095,753 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à acras |
Crevettes au rhum |
Mousse d'avocat |
Salade de mangue |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
ECONOMAT |
Bicarbonate de soude |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Coeur de Palmier |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Coriandre moulu |
Pm |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Curry (kg) |
kg |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
12,000 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
12,200 |
|
Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Avocats |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
Cives |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Laurier |
Pm |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Mangue |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,130 |
|
Persil plat |
botte |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Thym |
Pm |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Morue |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|