|   Fiche technique de fabricationN°1510 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                939,030  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Farce | Garniture aromatique | sauce |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Longe de veau | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,000 |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Lait 1/2 écrémé | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond brun clair | l |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Carottes | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Champignons de paris | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  |