Légumes vapeur

 

Fiche technique de fabricationN°151

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 732,542 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Carottes kg 1,000 1,000
Haricots verts kg 0,600 0,600
Navets ronds kg 1,000 1,000
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tourner les carottes et les navets

1899-12-30 00:30:00

Cuire à la vapeur séparément

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation