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Légumes vapeur |
Fiche technique de fabricationN°151
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732,542 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Haricots verts |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Navets ronds |
kg |
1,000 |
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1,000 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tourner les carottes et les navets |
1899-12-30 00:30:00 |
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Cuire à la vapeur séparément |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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