Fiche technique de fabricationN°1509
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 893,410 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
0,488 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,025 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Eau |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Extrait de café |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Fondant 301680 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|