Fiche technique de fabricationN°1508
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 176,822 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pommes fondantes |
Tomates prov. |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,250 |
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0,250 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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| Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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0,005 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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1,000 |
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| Persil plat |
botte |
0,020 |
0,030 |
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0,050 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Tomates |
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| Nettoyer, laver |
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| Couper en deux dans la longueur |
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| Disposer dans une plaque huilée |
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| Garnir avec l'ail haché, le persil et la mie de pain |
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| Arroser d'huile d'olive |
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| Passer à four chaud |
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| Pommes fondantes |
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| Tourner en forme de pommes fondantes |
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| Disposer dans une plaque beurrée, recouvrir de fond blanc, porter à ébullition, cuire au four en arrosant souvent |
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| Lustrer au beurre et persiller |
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