TA : Les petits fours secs

 

Fiche technique de fabricationN°1507

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 86 484,950 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Arlequin Rothschild Sablé à la poche Coco (pâte) Coco (appareil) Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 3,750 0,250 5,000 2,500 0,050 11,550
CREMERIE
Beurre 300782 kg 2,000 3,000 1,250 6,250
Lait249447 l 1,500 1,500
Oeufs (blancs) Pièce 50,000 20,000 70,000
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 30,000
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 1,000 21,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 1,250 1,250
Amandes hachées 179770 kg 1,200 1,200
Bigarreaux confit rouge kg 1,000 1,000
Cacao poudre 961356 kg 0,120 0,120
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 2,000 2,000
Eau l 0,400 0,400
Levure chimique Pièce 0,010 0,100 0,110
Maïzena 011692 kg 1,000 1,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,800 0,800
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 0,050 0,050 0,200
sucre glace 822831 kg 1,500 1,500
Sucre semoule 302223 kg 1,250 2,500 0,500 1,250 5,500
Progression Réa. Sur.
Remarques

Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation