Fiche technique de fabricationN°1507
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
86 484,950 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Arlequin |
Rothschild |
Sablé à la poche |
Coco (pâte) |
Coco (appareil) |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
3,750 |
0,250 |
5,000 |
2,500 |
0,050 |
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11,550 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
2,000 |
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3,000 |
1,250 |
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6,250 |
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Lait249447 |
l |
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1,500 |
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1,500 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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50,000 |
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20,000 |
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70,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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30,000 |
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30,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
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1,000 |
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21,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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1,250 |
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1,250 |
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Amandes hachées 179770 |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Bigarreaux confit rouge |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Eau |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,010 |
|
0,100 |
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0,110 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Noix de coco râpée301065 |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
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0,200 |
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sucre glace 822831 |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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1,250 |
2,500 |
0,500 |
1,250 |
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5,500 |
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